0 544
Особенности холодного и горячего копчения сала, правильный выбор продукта, его подготовка (засолка и мариновка), тонкости проведения самого копчения.
0 4 293
Практика копчения сала горячим способом, как правильно подготовить продукт методом засолки и маринования, как закоптить, пошаговый алгоритм для поваров любителей.
0 564
Практика копчения сала холодным способом, основы выбора продукта и подготовки его к копчению методом засолки, мариновки, варки, полезные качества подобного сала.
0 951
Тонкости копчения сала в условиях дома при использовании жидкого дыма, несколько простых рецептов с применением домашней бытовой техники и специальных устройств.
0 642
Практика выбора удачного материала для копчения сала, какие породы деревьев стоит рассматривать, а какие нет, по каким критериям оценить пригодность материала для копчения.
0 357
Практика подготовки сала к копчению разными способами, основы засолки, маринования, предварительная варка продукта, основные отличия холодного копчения от горячего.

Сало считается универсальным продуктом, который можно использовать не только в качестве закуски, но и как очень вкусное основное блюдо. Он будет вкусным в любом виде, соленым, варено-копченым, жареным, но больше всего популярностью пользуется сало горячего копчения.

Для того, чтобы приготовить в домашних условиях вкусное копченое сало, стоит следовать определенному рецепту. Приготовление не отнимет много времени и при этом оно настолько простое, что с ним без проблем справится даже тот человек, который никогда не имел дела с коптильнями.