0 2 259
Бизнес на производстве копченых продуктов: бизнес-план, плюсы и минусы деятельности, выбор направления, требования к оборудованию и помещению, поиск поставщиков и рынков сбыта
0 540
Копчение может быть горячим или холодным. Продукты при разных способах копчения необходимо коптить при определенной температуре, важна также продолжительность обработки
0 677
Как приготовить копченый картофель, несколько простых поварских рецептов и советы по работе с продуктом, общая информация о копчении, его польза и вред
0 1 155
Чипотле – копченый перец халапеньо, который перезрел в естественных условиях, продукт очень полезен и отличается специфическим вкусом и ароматом
0 505
Копчение в пароконвектомате является полностью автоматизированным процессом, с помощью этого прибора можно коптить рыбу, мясо и овощи, как горячим, так и холодным способом
0 4 115
Правила хранения копченостей, рыбы, мяса холодного и горячего копчения, как использовать морозилку, холодильник, можно ли хранить при комнатной температуре
0 2 457
Копчение в аэрогриле с применением жидкого дыма или ольховых опилок – простой способ получить продукт с ароматом дымка и неповторимым вкусом
0 508
Чего не стоит делать при копчении мяса и рыбы, как сделать копченое блюдо действительно вкусным. Выбор продукта, соли, щепы, прибора для копчения, приготовление маринада, правила копчения
0 570
Тонкости и нюансы копчения овощей и фруктов, холодное, горячее и полугорячее приготовление, несколько достойных и простых рецептов с популярными продуктами.
0 573
Практика полугорячего копчения груши, правильный выбор фруктов и их подготовка, обустройство подходящей коптильни и выбор щепы, полезные свойства готового продукта.