0 214
Аппетитные куриные бёдра горячего копчения – отличное блюдо для семейного ужина или пикника на свежем воздухе. Рецепт – внутри.
0 607
Вкусовые качества и пищевая ценность копченой цесарки. Горячий и холодный способы приготовления, рецепты в коптильне и на костре. Варианты маринада и рассола для птицы
0 549
Рецепты холодного и горячего копчения птицы, практика разделки тушек, особенности маринования и засолки, полезные качества мяса птицы, кому его следует употреблять.
0 2 095
Особенности холодного и горячего копчения куриных крылышек, пошаговый алгоритм выполнения копчения, нюансы холодного и горячего способа.
0 562
Тонкости горячего копчения курицы в коптильне, простые и удобные рецепты подготовки курятины, используя маринование и соление, полезные качества мяса куры.
0 740
Особенности копчения куриной грудки холодным и горячим способом, удачные виды маринования и соления курицы, технология использования жидкого дыма.
0 611
Особенности самостоятельного горячего и холодного копчения курицы, практика выбора подходящей куры в магазине, простые рецепты засолки и маринования.
0 799
Особенности подготовки курицы к горячему и холодному копчению, изготовление маринада, засолка при помощи соли и другие популярные рецепты.
0 2 273
Практика холодного копчения курицы, несколько удачных видов ее подготовки, маринование и соление, постройка любительской коптильни, квартирный вариант копчения.
0 541
Особенности копчения дома куриных желудочков, весь процесс поэтапно, начиная с подготовки и заканчивая копчением, польза желудков курицы для человека.

Если копченая рыба для нас не является диковинкой, то копченая птица, наверняка, будет деликатесом. Особенно, если всю работу по копчению произвести самостоятельно, в условиях дачи, загородного дома или даже квартиры.

Копченая курочка займет свое главенствующее место на столе, либо станет незаменимым ингредиентов какого-либо потрясающего блюда. К тому же приготовить подобную копченость не так и сложно, достаточно вооружиться некоторыми знаниями и отработать их на практике.