0 2 247
Практика обвязывания рыбы для проведения копчения, из какого материала должна быть сделана бечевка, как правильно ее заматывать, для каких сортов рыбы применять какие методы
0 956
Особенности копчения рыбы-луны горячим и холодным методом, несколько вариантов приготовления маринада, особенности этой рыбы, ее вкусовые качества
0 2 121
Что такое дымогенератор, в чем особенности лабиринтного и спирального типов, и как изготовить устройство собственноручно у себя дома
0 1 936
Бизнес на производстве копченых продуктов: бизнес-план, плюсы и минусы деятельности, выбор направления, требования к оборудованию и помещению, поиск поставщиков и рынков сбыта
0 803
Рассмотрим особенности по созданию и эксплуатации самодельной коптильни Синец, советы по сборке и уходе за таким аппаратом
0 1 152
Простые рецепты приготовления копченой лосятины в домашних условиях, популярные виды маринада и нюансы горячего копчения лося, подача к столу
0 440
Вкусовые качества и пищевая ценность копченой цесарки. Горячий и холодный способы приготовления, рецепты в коптильне и на костре. Варианты маринада и рассола для птицы
0 384
Копчение может быть горячим или холодным. Продукты при разных способах копчения необходимо коптить при определенной температуре, важна также продолжительность обработки
0 877
Где можно приобрести коптильню: официальные сайты отечественных производителей и официальных представителей зарубежных фирм. Краткие характеристики и цены на популярные марки коптилен
0 1 259
КоптиСам – компания, изготавливающая коптильни, она предлагает агрегаты с разным объемом и в различных вариантах исполнения, как для домашнего использования, так и для малого бизнеса